学生

2014级博士研究生在读,研究方向为信息产品设计、信息行为和人机交互,尤其关注儿童和青少年领域。

程文婷 - 2014级博士 个人简历

2016级情报学博士一枚,对科学研究和社会生活有着强烈的兴趣,开朗活泼,乐于接受创新与挑战(New fish in doctor of information science; Keen upon scientific & academic study; Outgoing & Teamwork)

严承希 - 2016级博士 个人简历

比产品经理多懂一点技术,比程序员多懂一点用户,比设计师多懂一点交互。不断学习,不断努力,为自己生气并且歌唱。

邱勇 - 2016级硕士 个人简历

听音乐看小说打篮球,用猎奇的心观察,用语言接触更广的世界。希望能成为用户研究专家,为能够带来幸福的产品、服务出谋划策。

刘戴维 - 2016级硕士 个人简历

特别爱笑、一脸不正经的骚年,喜欢游戏、鬼畜、码代码,在数据分析方向上寻找自己的兴趣与突破。

陈润文 - 2016级硕士 个人简历

2017级情报学博士生,对交叉学科感兴趣,目前关注数字人文、社会网络分析

张力元 - 17级博士 个人简历

2017级硕士研究生,期待成为更地道的情报人!

王珂 - 17级硕士 个人简历

爱人类 爱自然 爱真理!认真生活,保持雀跃,用信息改变世界:)

杨海慈 - 2017级硕士 个人简历